2024年度(令和6年度) 2023年度(令和5年度) 2022年度(令和4年度) 2021年度(令和3年度) 2020年度(令和2年度) 2019年度(令和元年度) 2018年度(平成30年度) 2017年度(平成29年度) 2016年度(平成28年度) 2015年度(平成27年度) 2014年度(平成26年度) 2013年度(平成25年度)
プリザーブドのバラと、葉(アイビー、ユーカリ、ソフトストーべ、ゴアナクロー)を使い、アレンジをおこないました。 まず、プリザーブドの葉をUピンで固定し、バラやあじさいのプリザーブドを刺していきました。 最後に、リボンを入れて仕上げました。
プリザーブドの葉を刺す時は、少し戸惑いがあったようですが、バラを入れ始めると手の動きが早くなり、限られた空間に、同じ材料で作ったとは思えない素晴らしい作品が出来ていました。